среда, 23 января 2019 г.

Как быстро сделать сайт самому


Как быстро сделать сайт самому в Интернете является обязательным условием для любого успешного бизнеса, но простое создание правильного сайта с базовой информацией о компании вряд ли выделит вас из толпы. Использование новых онлайн-технологий, таких как ведение блога или видео, является одним из способов отличить себя от конкурентов, но как вы делаете такие стратегии эффективными? Вот три компании, которые успешно использовали необычные онлайн-стратегии, чтобы максимизировать видимость и прибыльность.

Kogan Technologies продает высокотехнологичное оборудование, такое как ЖК-телевизоры и системы GPS, исключительно через Интернет. Привлечение клиентов является критически важной деятельностью для компании, но основателю Руслану Когану пришлось пройти немало проб и ошибок, чтобы выработать лучшие стратегии. «Мы всегда ищем пути улучшения», - говорит Коган. Эти эксперименты окупились, и в 2008 году компания прогнозировала доход в 5 миллионов долларов.

Бизнес начался, когда Коган, бывший консультант, хотел купить себе ЖК-телевизор. «Я видел цены и был немного ошеломлен», - говорит он. «Я зарабатывал немного денег, но все еще не мог себе этого позволить. Я сделал несколько импортов с eBay и связался с несколькими поставщиками, поэтому, когда я увидел разрыв в цене, я увидел определенную рыночную возможность». Коган импортировал контейнер с ЖК-экранами и продал их в течение 45 дней.

Одной из самых успешных стратегий Kogan было продать большую часть продукта через рекламу на форумах. «На форумах всегда много целевых клиентов, и это самый большой рынок в мире. Вы не можете игнорировать это».

Несмотря на относительно высокую стоимость продукции, Kogan перечисляет товары без резерва, начиная торги всего за 99 центов. Эта стратегия привлекает больше клиентов и представляет относительно низкий риск, говорит он. «Я знал, что это продукт, пользующийся высоким спросом, и он собирался получить правильную цену».

Коган использовал другие маркетинговые стратегии онлайн, включая создание дискуссионных форумов и покупку стратегической интернет-рекламы. По его словам, реклама, прикрепленная к определенному типу продукта, например, «19-дюймовый ЖК-дисплей», имеет гораздо больше шансов на успех, чем обычная реклама, например «ЖК-телевизор», которая привлечет многих конкурентов.

Планы на будущее также включают в себя онлайн-технологии. «Покупатель, покупающий онлайн, теряет большую часть опыта покупок по сравнению с покупками в магазине. Мы будем делать такие вещи, как рекламные кампании на YouTube и все виды маркетинговых инициатив. Мы также понимаем, что это отталкивает людей назад на сайт после того, как они там были, очень важно ".

В то время как маркетинг таким образом важен, основы также важны, говорит он. «Покупать онлайн очень сложно, намного сложнее, чем людям, которые делают покупки в розничных магазинах. Ваш бизнес постоянно прозрачен. Вы должны убедиться, что удовлетворенность клиентов имеет первостепенное значение. бизнес-дифференциатор. Вы должны убедиться, что все идет гладко.

«Все дело в поддержании первоклассного обслуживания. Если ваши клиенты довольны, бизнес будет успешным».

Компания Blackmores, производитель товаров для здоровья, уже давно имеет центральный веб-сайт с информацией о компаниях и продуктах, но для продвижения новых линий потребовалась другая стратегия. За последние несколько лет большая часть интернет-маркетинга Blackmores была сосредоточена вокруг создания микросайтов - небольших, но очень сфокусированных сайтов, предназначенных для одного определенного сегмента аудитории. Чтобы помочь в создании этих сайтов, компания наняла специализированное маркетинговое агентство Bullseye.

«Если исходить из старой сети источников информации, то следующий шаг - это разговор с вашими клиентами», - говорит управляющий директор Bullseye Джейсон Дейви. «Наши стратегии вращаются вокруг консультирования клиентов о том, как вступить в этот разговор с помощью веб-технологий.

«Такой клиент, как Blackmores, не продает напрямую клиентам в Интернете, но много общается с клиентами в Интернете. Вместо того, чтобы просто предоставлять информацию о продукте, мы становимся центром для заинтересованных сообществ».

Одна из таких стратегий заключалась в том, что Blackmores создали онлайн-игру в пейнтбол. «Blackmores хотели пообщаться с молодыми мужчинами, - говорит Дейви, - с долгосрочной целью продвижения поливитаминов для мужчин. Пейнтбольная игра позволяла людям загружать свои собственные фотографии и соревноваться с командами, обеспечивая многократные повторные посещения сайта и то, что было близко к бесплатной рекламной платформе для продуктов.

«Мы вовлекаем бренд в дискуссию с аудиторией. Речь идет не о старой рекламе в стиле« спрей и молитва », а о привлечении клиентов».

Аналогичная стратегия привела к запуску сайта Pregnancy Companion, предназначенного для будущих мам. Сайт включает в себя еженедельный почтовый сервис, который предлагает обновленную информацию о том, что происходит в течение каждой недели беременности. В то время как контент для сайта относительно нестареющий, постоянно появляется новая аудитория, когда бывшие пользователи сайта передают подробности другим беременным друзьям.

Для любой такой стратегии продвижение имеет решающее значение. «Это не менталитет« строи, и они придут », - объясняет Дэйви. «Должна быть какая-то форма продвижения, даже если она просто включает ссылку на ваш сайт во всех ваших сообщениях, которые выходят. Вы должны создать способ сбора информации о клиенте и иметь вескую причину для них, чтобы предоставить вам свои данные. Потребители в 2008 году узнайте ценность их данных. Наденьте ограничения на количество своих клиентов и подумайте, как потребитель. Определите, кто является вашей аудиторией, и подумайте о том, что их интересует ».

Инновация также имеет решающее значение. «Не копируйте то, что делают все», - говорит он. «Придумай что-то новое».

Для Сиднейского центра писателей, который предлагает учебные курсы по ряду предметов, связанных с написанием, создание онлайн-присутствия было важной частью маркетинга его реальных предложений. Большая часть первоначального маркетинга организации проводилась в Интернете.

«Когда мы впервые начали работу в сентябре 2005 года, мы были невидимы в Google в рейтинге естественного поиска», - говорит основатель компании Валери Ху. Первые попытки центра создать сайт были основаны на заранее определенном шаблоне, но Khoo быстро решил, что стоит потратить время на изучение навыков обслуживания сайта.

«Мы попробовали Google AdWords и в течение первого года или около того он отвечал примерно за 95 процентов нашего бизнеса», - говорит Ху. «Без Google AdWords мы не смогли бы развивать бизнес так быстро, и наш бизнес не был бы таким, каким мы являемся сегодня, без технологических инструментов, на которые мы привыкли полагаться.

«Сначала я понятия не имел, будет ли AdWords эффективным или нет. Но прелесть AdWords состоит в том, что это низкая стоимость, поэтому риск минимален. Если это не сработает, вы потеряли всего несколько долларов. если это сработает, возврат инвестиций будет превосходным. Мне также нравится тот факт, что вы можете контролировать сумму в долларах, которую вы хотите тратить каждый день, устанавливая верхний предел, чтобы ваши расходы на рекламу не выходили из-под контроля.

«Он проявил гибкость в том, что мы смогли расширять наши кампании AdWord по мере роста. Когда мы разрабатываем новый курс, мы можем рекламировать его в Интернете всего за несколько минут».

Поддержание видимости поисковой системы требует постоянно меняющегося динамического контента. Сосредоточив внимание на письменном слове, создание блога - онлайн-дневника или газеты, освещающей вопросы, касающиеся писателей и бизнеса, - было довольно естественным шагом для центра. «Чтобы помочь этому, мы добавили блог, который также оказался полезным инструментом маркетинга», - говорит Ху. «Благодаря этому мы также можем
уведомить студентов об авторских выступлениях, поэтических вечерах и писательских коллективах в этом районе.

«Нетрудно добавлять новые записи в блог, потому что, поскольку мы приобрели профиль, теперь мы регулярно рассылаем интересные новости и объявления от других организаций, связанных с письменной информацией. Мы также включаем интервью с авторами в наш блог, чтобы он стал отличный ресурс для этого тоже. "

Центр также разработал онлайн-рассылку, которая в настоящее время имеет более 2000 подписчиков. «Мы гарантируем, что информационный бюллетень содержит полезную информацию, советы и конкурсы, чтобы не только о курсах».

Дальнейшее расширение в онлайн-среде находится на повестке дня. «Мы начали предлагать онлайн-платежи несколько месяцев назад, и число участников сразу же увеличилось», - говорит Ху. «С тех пор мы создали онлайн-курсы, которые в основном проводятся с помощью аудиопрограмм, которые можно транслировать или загружать через защищенный паролем сайт».

ПРАКТИЧЕСКИЕ УРОКИ
* Используйте онлайн-магазины, такие как eBay, но осознайте, что правила продажи сильно отличаются от покупок в магазинах.

* Используйте различные маркетинговые стратегии онлайн и регулярно меняйте их, чтобы обеспечить постоянное взаимодействие с клиентами.

* Создание сообщества интересов вокруг ваших продуктов может помочь увеличить продажи.

* Подумайте о том, как продвигать микросайты.

* Поддержание содержания блога может помочь обеспечить высокий рейтинг вашего сайта с помощью поисковых систем.

* Убедитесь, что маркетинговый контент полезен, даже если он не приводит к немедленной продаже.

ТОП 20 САЙТОВ
Хотите знать, какие сайты получают наибольшее количество просмотров?

Hitwise Australia представляет самые популярные веб-сайты, основанные на использовании Интернета в России в декабре 2007 года, по рейтингу посещений во всех отраслях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика